Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2003, 13:45   #5
RomeR
Гость

Проживание:
Chuhna kolobok Не поняли вы меня, господа. Не про это я хотел сказать. Россию я привел ввиде исключения, мол вот в мире есть и такие приперы, которые не вписываются в общии правила в силу того, что они обладают какими-то очень существенными свойствами, которым очень трудно что-либо противопоставить.

Пробовали люди честно работать и работают, только разбогатеть не получается, потому что не любят богатых в России, не любят до тех пора, пока они не начнут делиться, да и все равно в скором времени и это надоедает, всем не угодишь, а дашь бичу копейку, завтра он у тебя рубль попросит.

Товаришь KOLOBOK, Россия это те, кто чувствуют свою связь с культурой, традициями, наконец территориально привязан к данной территории. Это отнюдь не те, у кого есть российский паспорт. И если вы не замечает кое чего, то открою глаза. Да, Россияне сами виноваты что так живут, они сами начали процесс разложения страны на бедных и богатых, на власть имущих и власть не имущих, но они лишь начали, а весь остальной мир подхватил и добавил. Что сейчас Россия? СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК! Почему к нам прислушиваются, потому что им нужна наша нефть, природный газ, минералы, а Олигархи ведь не глупые люди (если бы они были такими, то Олигархамине стали бы) они готовы все это продовать, не инфестируя ничего в экономику страны, большинство из них перевезли свои семьи за бугор и сами там осели.

А что Финляндия, я ничего не имею против этой страны и её граждан, да и против всех людей, которые проживают на данной территории. Я понимаю финские компании, которые стремятся за прибылью, и скупают российкий лес миллионами вагонов в месяц, так бы поступал каждый у кого есть деньги, и который хочет на них больше заработать, это собственно оснавная цель капитала - постоянное самовозратание. Только есть одно НО, рано или поздно границу откроют (Россия сможет договорится с ЕС), тогда то и посмотрим что будет...

P.S. Ни для кого не секрет, что Финляндия самый главный противник отмены визового режима для Россиян. Интересно мне знать почему? Наверное потому, что боятся, что миллионы голодных Россиян, Белоруссов, Украинцев, Казахстанцев двинуться забирать долги.

0

0