Просмотр одиночного сообщения
Old 29-06-2006, 22:45   #32
MOONCAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я чего-то mooncat не поняла тебя. почему плюс тут и минус там? к чему это? лично я, идя к врачу, знаю что я ему расскажу про симптомы и что спрошу. и это- скажем так- плюс везде. почему это в россии минус? илди врач должен "вытягивать" из вас инфу?

Да уж, вы действительно ничего не поняли.
Речь о Финляндии, только о Финляндии. И не о врачах, а о пациентах. Вот вы всегда возмущаетесь, что русские сами себя диагностируют и врачей оценивают, не имея на то никакого морального права. Эмми написала тоже самое про финнов (все в интернете прочитают и все заранее знают, что лечить и чем лечить), но оценила это как несомненный плюс.
Вот я и спросила, почему одно и тоже качество людей оценивается диаметрально противоположно, в зависимости от их национальности? Просто помню, как какой-то докторишка здесь писал, что самые неприятные пациенты - русские (как раз по выше изложенным причинам) Да еще Ико про свою маму-доктора, как она терпеть ненавидит лечить русских, потому что те "начитались книжек и сами все знают" и лечит своих бывших соотечественников только потому, что должна это делать, а была бы ее воля... ну и так далее...

0

0