Просмотр одиночного сообщения
Old 30-06-2006, 15:34   #407
emmi
Гость

Проживание:
Таак... за последние сутки здесь написали столько всего...
Я так поняла, я на форуме единственный представитель финской медицины ?
Здесь зарегистрировано 10.855 пользователей, т.е. потенциальных пациентов, - и я одна ? Я так не играю, у меня ещё по эту сторону компьютера фронт работ.

Поэтому постараюсь очень коротко.
Mooncat,
если Вы в моих словах нашли националистический оттенок ( в том, что финны в целом много читают и знают о своих болезнях),- похоже, в Вас умер великий политтехнолог; вот что-что, но национальный вопрос никак не хотела обсуждать.
Всё, что хотела сказать, это : " Читайте ! Dоступную литературу, предназначенную для широких масс ! Не для того, чтобы вы сами себе ставили диагноза и назначали анализы, и "знали все лучше врача", а для того, чтобы вам с врачом было легче понять друг друга. Для того, чтобы мир (вообще и лечение в частности) не казался таким простым и прямолинейным "
Прошу заметить, что ДИКТОВАТь врачу...(рецепты, анализы) и ОБСУЖДАТь вместе симптомы, лечение и т.д. - это, как говорится, две большие разницы. Я - за обсуждение

Поэтому : Troll, почитайте о том, что такое сухая гангрена у диабетиков,( почерневший палец)
http://www.vitaminov.net/rus-catalo...-1487-print.htm

может, поймете, что от этого не умирают за неделю,

Virtanen, наберите в гугле название лекарства konakion, это таблетки, которые останавливают кровотечение. (я не совсем поняла, Вы были недовольны внешним видом доктора или именно таблетками ? Если таблетками, а что бы Вы хотели, чтоб врач с ней, пациенткой сделал ?
Если 4 -х часовой очередью, то-увы - желающих работать врачами в Финляндии все меньше)

Erika, Kaktus, почитайте о побочном действии рентгенизлучения,( раздел биологическое действие рентг.излучения)
http://www.bigpi.biysk.ru/encicl/ar...25/1002325A.htm
поймете, почему врач не назначает его дважды : в день дежурства + непосредственно перед операцией в понедельник.

Вот Чухне весело... а мне нет. Ну хоть кому-то хорошо. Тут где-то была тема "виртуальный гEниколог " тоже всем смешно, мне нет. Это не шутки, это жизнь, рутинная работа какого-то врача.
Я вот думаю, может, мне тоже открыть рубрику на suomi.ru и давать виртуальные консультации, вот народ повеселится.

Я подумаю, чем гонорар брать... наверное, надо цветами, конфетами и... какие будут предложения ?

0

0