Просмотр одиночного сообщения
Old 30-06-2006, 18:14   #414
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от emmi
Таак... за последние сутки здесь написали столько всего...
Я так поняла, я на форуме единственный представитель финской медицины ?
Здесь зарегистрировано 10.855 пользователей, т.е. потенциальных пациентов, - и я одна ? Я так не играю, у меня ещё по эту сторону компьютера фронт работ.

Я вот думаю, может, мне тоже открыть рубрику на suomi.ru и давать виртуальные консультации, вот народ повеселится.

Я подумаю, чем гонорар брать... наверное, надо цветами, конфетами и... какие будут предложения ?

Ой, можно я буду первой пациенткой? Ну, может, не совсем настоящей, "тЕстовой", так сказать. Я бы хотела попросить вас прокомментировать следующую ситуацию. Пациентка (30 лет) на приеме у врача ("общего профиля", что называется, уважаемая мед. фирма): жалобы на боль в правом боку, боль усиливается после едыЮ особенно после жирной пищи (собственно и приступ начался после "греческой кухни"), боль тупая, ноющая, как бы распространяется к центру живота и даже вверх, во рту ощущение горечи, металлический привкус все время, тошнота, рвоты нет. В анамнезе - перегиб желчного пузыря и дискинезия ЖВП (в подростковом возрасте делали УЗИ), но никаких жалоб на "живот" до этого случая не было. Что вы, доктор, порекомендуете?
(Если вы действительно ответите, то я, для сравнения, сообщу о рекомендациях, полученных от "моего" типа-доктора. Посмеемся.)
Да, а гонорар - за виртуальный совет виртуальный и гонорар. Пошла искать в Интернете красивую картинку с цветами и конфетами...

0

0