Просмотр одиночного сообщения
Old 30-06-2006, 19:38   #21
aloevera
Registered User

Проживание: Suomi
Status: Offline
Тоже ситуация - у мужа что-то с горлом, вот уже полгода, по утрам болит, першит, он постоянно откашливается, от разговоров пропадает голос, и как будто давит что-то на грудь, в принцие, не смертельно, но раздражает жутко. Иногда бывает слабая температура. когда его наконец это достало, он пошел к врачу от работы (частная клиника). Первый визит - осмотр, вроде горло красное, наверное инфекция, выписла антибиотики. Муж пропил курс - ни фига не помогает. Второй визит ( я настояла, чтоб он просил обследование, муж финн и стестняется "указывать" врачу что делать) Ок, рентген, кровь взяли, пока результаты будут готовы - "пейте антигистамины, наверное, аллергия". Попил на выходных - вроде чуть отпустило, дышать чуть легче, но все равно откашливается и горло болит. Пошел за результатам - врач говорит, "да, восполение есть в poskiontelo (не знаю, как по-русски) это вирус. Не лечится. Пейте бурану и ходите на работу, а от меня отстанте, само пройдет". Ну муж пьет бурану и антигистамины, ходит на работу, а улучшения нет.Так и отхаркивается. И куда идти теперь? И че говорить врачам? Если сказать, что в той клинике ничего не нашли, пошлют на фиг и смотреть не будут. И вообще, муж теперь уже никуда не хочет идти. Не знаю, какие еще аргументы придумать.

-----------------
Я так думаю...

0

0