Просмотр одиночного сообщения
Old 01-07-2006, 13:33   #187
TR0LL
Registered Looser

Проживание: Myrskylä
Status: Offline
Во, блин в 5000 знаков не вписался - пришлось разбить сообщение

Цитата:
Серьёзные слушатели и продвинутые меломаны типа Вас, кстати, это знают и тоже сидят по далёким кельям.

Вообще-то, я не продвинутый меломан . Просто я уже 36 лет занимаюсь музыкой.
А теперь еще и .... Даже не знаю... В общем, чем-то похожим на философию, психологию, информатику, математику и физику в одном флаконе, только сугубо умозрительно. Если популярно, то пытаюсь проложить мост между гуманитарными и точными науками. Строить не собираюсь, но проект моста думаю нарисовать.

Цитата:
Мне кажется сейчас такое явление творится не только в музыке но и в искусстве вообще. Коммерция давит. Может исскуство выраждается? Люди уже не знают что придумать, что бы произвести впечатление. Такое ощущение, что всё что можно перепробовали, отобрали какие-то стандарты, которые ещё приносят прибыль и крутят в эфире одно и тоже. Интересно, а что будет через лет 100?

Я просто не стал отклоняться от музыки, но творится это давно - уже с середины 19 века, просто взрыва не было. И не только в искусстве - практически во всех сферах человеческой жизни. Но думаю скоро пройдёт. Есть основания так думать.
Вообще не люблю писанину в таком диком количестве, а темы, скажем энциклопедического масштаба. За пивом было бы гораздо комфортнее и проще. Но живу я далековато.

Насчет диссертации. Я бы тоже с удовольствием написал бы, если бы за меня в это время кто-нибудь деньги зарабатывал. Но, надеюсь, время когда-нибудь появится.
Только что вряд ли это будет диссертация, просто статейка в русле всё той же работы по прокладке моста. Мне сертификаты как-то до лампочки.

Да! и это... типа, тавай на ты, а то я уже путаюсь, где и как обратился.

0

0