Просмотр одиночного сообщения
Old 01-07-2006, 20:22   #189
Серж!
Без претензий

Проживание: Turku
Status: Offline
Дискуссия у вас весьма интересная, но боюсь без пива на форуме вам не разобраться.
Прежде всего мне кажется на лицо не однозначное понимание некоторых понятий. К примеру мне - необразованному не совсем ясно, что скрывается под словом "вкус". Догадываюсь, что речь идёт о чём-то чего у меня просто быть не может, да и скорее всего у 80-и процентов населения мира. Вообще у этого понятия есть определение? Лично я называю "своим вкусом" личную ограниченность пристрастий разного рода, а Фил Колинз туда котегорически не вписывается! Осознавая свою необразованность не берусь рассуждать о достоинствах и недостатках различных групп, но всегда рад выслушать чужую интересную точку зрения, особенно если она достаточно аргументирована.
Так вот, критерии оценки музыки у вас совершенно разные! Наколько я понимаю East of eden ниразу не сформулировал чётко своих критериев, так как на 50 % они у него работают на подсознательном уровне. У меня надо сказать тоже. Не знаю почему, но я прочно замкнут на примитивном роке 80-х от Аквариума до Металлики и ничего другого ни играть не слушать не хочу. Ну разве что Паганини с Чайковским. Не знаю почему, видно что-то общее у них есть.
Вы же оба слушаете очень разнообразную музыку, но чтобы достаточно понять друг друга, вам прежде необходимо наглядно отоброзить друг для друга личную систему ценностей. Хотябы, что для вас лично прежде всего важно в музыке, а что не очень.

0

0