Просмотр одиночного сообщения
Old 01-07-2006, 21:37   #37
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
если уж вы сами решаете за врача- ЧТО ЕМУ НАДО ДЕЛАТЬ С ПАЦИЕНТОМ- то тогда уж извините- зачем вам врач? или вы за бумажкой пришли в лабру, для подтверждения своего подозрения?
вот про таких я и писала.
как вообще можно говорить о том, что врач должен, а что не должен делать- и быть при этом полнейшим дилетантом в медицине? оставим уж это право за врачами- они для этого учились и защищали дипломы!
КПК - я с вами согласна по всем пунктам.
а недовольных- правильно написал антисепп- надо лечить в специальных центрах со светилам медицинских наук. и пусть платят за "спецлечение". там будут всегда брать анализы крови и мазки из горла.

Как это? А главный постулат от kpk:"Требуйте того обследования, какое вы считаете нужным"!?
Вы иногда думайте, с чем вы соглашаетесь. Вот первое сообщение от kpk: "Я поняла, что главное необходимое правило при приеме у врача - это точно знать, что тебе от врача этого надо. Ну, подумать дома, какие у тебя симптомы, что тебя волнует и основное - КАКОЕ обследование ты ждешь. у врача нет времени сидеть с вами и вытаскивать из вас информацию. Его время - деньги, ему некогда: "А тут болит? а здесь? а если тут нажать?" Приходишь, говоришь - болит голова, и они только это и слышит. Ему недосуг подумать, что может, еще и пятка побаливает, да и сердечко шалит. Хочешь анализ крови - проси, язык-то не отвалится, мы все взрослые люди, можем сказать." - то есть человек предлагает пациенту ДОМА ЗАРАНЕЕ поставить себе предварительные диагноз и продумать возможный курс лечения, потом все это "грамотно" предложить врачу. Потому что врачу некогда. Если врач "слышит только что болит голова" и выписывает "Бурану" - это говорит о его профнепригодности. В какой стране он бы ни работал.
Второй пост от того же автора "Не ждать, что может они сами додумаются вас обследовать - не додумаются, это дорого слишком." - то есть врач заранее воспринимается как "автомат для выдачи нужных направлений на нужнве по мнению пациента обследования"... Я не поняла: вы "согласны с автором по всем пунктам" или "зачем вам врач?" - см. первую фразу в вашей цитате выше.

Да - и апофеозом: "можно погрозить пожаловаться - безотказно, у меня по крайней мере. " В общем, учитесь стучать кулаком товарищи, и вам никакой врач не страшен!

А в общем - откланиваюсь. С вами, уважаемая, спорить бесполезно. Спорить вы не умеете, мысли свои излагать тоже - хоть о политике, хоть о медицине. (про то, как у вас желудок работает, правда, читать забавно: вроде как взрослый человек, а такое пишет... )

0

0