Цитата:
|
Сообщение от Balt
Победа Ющенко действительно шокирующая, честной ее назвать нельзя. Свалить Ющенко до очередных выборов невозможно и по этому у Кремля такая задача не стояла и не стоит.
|
Повышение цены на газ для Украины из той же серии что запрет на продажу в России минеральной воды с вином из Грузии и Молдавии.Назвать это экономическими санкциями я не решусь так как всем известно насколько перечисленные страны зависимы от экспорта и импорта названного.Однозначно можно сказать что такие действия направлены только на дестабилизацию обстанвки, то есть являются окровенно политическими, главной целью которых является смена неугодных Москве политиков.
Цитата:
Сегодня 01:08
surrender Нее ребята, Россия в этом плане не пропадёт, я верю в неё, "Газпром" это сила. Она держит правилиный курс политики, по отношению к хохлам и туркменам.
|
У соседа корова сдохла, а мне и радостно.Правда своя то давно уже околела. 
Я что то не совсем понимаю смысл вашей веры во все улучшающее благополучие крупных политических казнокрадов.Вы какое то удовлетворение находите что вскоре возможно список Фобса будет состоять только из фамилий российских чиновников?
|