Цитата:
|
Сообщение от Jimmyk
Самое интересное, что в законе, данная ситуация настолько образно описана, что я подумав о том, что можно все это дело купить, прямиком после этого направился в управление и зашел к зам начальнику, там сидели 2 дяденьки в достаточно высоком звание как я понял. Так вот обратившись к ним, один мне смело заявил, что я спокойно могу ездить, другой же начал с ним спорить  )) Вообщем они отправили меня в другое здание, но время уже исякло.
На права я сдал только тут в Фи, следовательно не смогу воспользываться там такой услугой. Самое интересное, что якобы в законе указано и даже сей факт, что русских с фин номерами, даже если это и его машина, не может ездить по России без рус прав.....В очередной раз произношу слова...Мда Россия...
|
Полная фигня. Там написано, что это Driving Licence. Если гаечник не знает, что это такое - значит не соответствует квалификации. Права они и в африке права - по ним есть международная конвенция и гражданство не имеет никакого значения.
Единственный раз придрались под Москвой в 1991 году. Ну мудак попался. Меня до него проверяли раз 25-30, а после так и все 1000 наберется. Когда у наечника план по бабкам горит он и к подтяжкам придраться может, и до радио до......ся.
|