Просмотр одиночного сообщения
Old 02-07-2006, 06:44   #17
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от Stone
Для кого потенциальная опасность?Неужели историю собственной страны не знаете?Причем сравнительно свежую.Когда политических противников объявляли врагами существующего строя, предателями, террористами и убивали по всему миру, от Мексики до Англии...И ведь большинство жертв наивно полагали что статус иммигранта может стать некой защитой от обладателей "чистых рук с горячими сердцами".Но это одна сторона дела.А как быть когда кто то за границей узнает что в России скрываются те, кто на родине считается террористом?И учитывая специфику российских законов захочет на практике их применить, но уже у нас.Вот и начнется "мочилово в сортирах" по всему миру.
Не нужно мешать все в одну кучу!
- То(например), что ты можешь сидеть и смело поливать грязью любую власть и тебя при этом - никто не будет трогать, - уже величайшее доказательство бурных преобразований и достижений! - Ты(например) - не представляешь никакую угрозу и тебя никто не будет трогать: не бойся...

- Зато я вот вспомнил, как за мной украинская гебня ходила по пятам в первую пятилетку незалежности, когда я подал в Симферополе на выезд... Причем они доходились до того, что мне пришлось перепрописаться в России, где мне в увире(в Москве) - дали разрешение на выезд, - на счет: - "три"...

- Или(для сравнения), - можешь попробовать в аэропорту имени Кеннеди: не так далеко от статуи: "свободы" - побродить в солнце-защитных очках(уже после таможни) и когда к тебе подойдет тамошний мент и скажет: "нука быстро снял очки!", и когда ты переспросишь: "а чо так грубо? - ведь я только что совершил перелет из одного часового пояса в другой и глаза у меня заспанные(дескать)?" - и он, - встав в угрожающую позу: хватаясь одной рукой за рацию, а другой за кобуру переповторит по слогам: "Ай... Сэд... Наааау!" - можешь сказать ему о нарушении прав и свобод...
- Расскажи о впечатлениях!

A на предмет снятия с пробега политических противников в виде убийства Троцкого ледорубом(например)????
- Здесь тебе будет проще обратиться непосредственно к Саакашвили: - переспросив: - "Почему Йозик Джугашвили(товарищ Сталин) - так поступал? - Может это является непосредственным признаком(как аджика или чоххомбили) - грузинской ментальности?!"
- Вдруг он возьмет, - да и ответит!?

- Ну а то, что ВВП дал указание обезглавить подонков, которые совершили мерзкое убийство - ни в чем не повинных русских дипломатов, - является как раз - признаком выздоровления государства! - Надеюсь, что ребята из русских спец-служб не подведут, - и сделают все оккуратно, - и не попадутся в руки тамошних палачей, как это было в случае уничтожения Яндарбиева...

0

0