Просмотр одиночного сообщения
Old 02-07-2006, 11:38   #211
East of Eden
Законченный проггер

Проживание: TKU
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Серж!
Извените, если я не в тему выдернул эту цитату, она мне в своё время понравилась, но также она объясняет твою невозможность аргументации в защиту данной музыки.

Cергей, я предпочитаю аргументировать все положения и мысли конкретными примерами и выдержками, которых я за эти два вечера привёл тут предостаточно.
В то же время стараюсь не поступать так как неоднократно делал это уважаемый оппонент, который многократно утверждал, что "есть основания так полагать", потому что он - авторитет, который "занимается музыкой 36, и в частности её анализом как минимум 30 лет, и продолжет заниматься", но при этом, в отличие от меня, не наскрёб даже 5 конкретных примеров для подкрепления своей правоты. Увидев два моих примера (интересно, какие именно?) сразу посчитав, что "даже 500 машинописных страниц" мне, активному, но скажем так "непрофессиональльному" слушателю РАЗНОЙ МУЗЫКИ (от Рахманинова до The Residents) с 20-летним стажем, "ничего не дадут". Наверное именно многолетний опыт скрещения "гармонии с математикой" позволил тут ему бодро заявить, что вся рок-музыка это ничто иное как "стадирование масс" на капиталоёмкой основе, а люди играющие прогрессивный рок - это никто иные как вообще "чугунки".

-----------------
Как много времени ушло на разговоры...
Как много времени уходит на базар...
...и незаметно начинаются запоры.
И наконец, приходит главная строка:
ДА - НЕТ + ДА + НЕТ = 2ДА

Ed & Krutan - Cначала было много Слов

0

0