Просмотр одиночного сообщения
Old 02-07-2006, 14:04   #55
Антти Фрииз
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bolm
Жуть, пацаны.. Мож, найдется кто-то вменяемый все-таки. Хоть один. Ни у кого нет психологического образования? ) Жуть как хочется рассказать. Но по предъявлении диплома только. )
Мне нравится природа, очень нравится язык, люди внешне не очень нравятся, внутренне - очень похожи на северных русских, хотя хорошо их узнать у меня не было времени. Устал от русских. Последнее - пожалуй, главная причина раздумий о переезде. Что скажете?

смеешься что ли? люди финские нравятся?
язык очень сложный грамматически. и говорить на нем трудно. большинство из восточной страны здесь овощит. заняться дадут стройкой, уборкой, сельским хозяйством, автобусом, если с финнами работать.
если есть много денег - можно купить бизнес, продадут скорее всего вам лажу.
давать будет 5-10% годовых, опять же смотря на каком рынке работать. я про внутренний финский говорю.
есть более интересные места для размещения денег - недвижимость в восточно-европейских странах на худой конец. хорватия, чехия словения австрия - там и евро принимают везде. и природа классная, альпы и немного дешевле (а где то НАМНОГО) чем в фи. да с языком проблем меньше, если только по-русски говорите. и с документами проще, я думаю.

0

0