Цитата:
|
Сообщение от Антти Фрииз
смеешься что ли? люди финские нравятся?
язык очень сложный грамматически. и говорить на нем трудно. большинство из восточной страны здесь овощит. заняться дадут стройкой, уборкой, сельским хозяйством, автобусом, если с финнами работать.
если есть много денег - можно купить бизнес, продадут скорее всего вам лажу.
давать будет 5-10% годовых, опять же смотря на каком рынке работать. я про внутренний финский говорю.
есть более интересные места для размещения денег - недвижимость в восточно-европейских странах на худой конец. хорватия, чехия словения австрия - там и евро принимают везде. и природа классная, альпы и немного дешевле (а где то НАМНОГО) чем в фи. да с языком проблем меньше, если только по-русски говорите. и с документами проще, я думаю.
|
Спасибо. Не смеюсь. Люди вообще, честно говоря, мне мало нравятся. А финские люди в целом не хуже других.
Язык не сложный, на мой взгляд, если окунуться в него. Просто учить не через мозги, а через сходство с русским, например.
Вот с работой, да. Швах. Высшее или два высших, полагаю имеет небольшое значение. Интеллигентная работа в офисе мне вообще не светит?
А вот условия предоставления гражданства в Финляндии, я понимаю, самые мягкие. 5 лет, что-то такое?
|