Просмотр одиночного сообщения
Old 03-07-2006, 01:13   #43
Утрiй
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
Иудаизм: 53%
Буддизм: 58%
Агностицизм: 79%
Атеизм: 75%
Христианство: 33%
Сатанизм: 54%
Ислам: 47%
Язычество: 82%

Не боги горшки обжигают,
и глупый сей тест сочиняют...
Полный противоречий...
Ну вот к примерув одном вопросе:
*Не должно быть никаких моральных ограничений относительно диет... - Согласен.
и дальше: ... половой активности ..("никаких моральных ограничений"...) - ?????
*Иисус - пророк, его следует уважать... ???
и дальше: ...Тем не менее, поскольку он - человек, ему не следует поклоняться. - Согласен, что не следует, хотя по другой пречине... Но если отвечу "Да", то соглашусь, что "Иисус - пророк, его следует уважать.."
*Существует только один Бог...
и Он - не Иисус. - Согласен
Однако тот же рассклад, что и выше... Согласившись с одной частью, противоречишь другой...
*Все живые организмы, живущие сейчас, были созданы в результате случайных процессов- Имеется в виду вероятно, что не богом..? - Да... Но многие - человеком...

Имеется ввиду ,что Иесус-человек,пророк.
Уважать - это одно, а поклоняться - это другое,ну а уважать, да ещё и поклонятся - это уже третье. Отсюда и анализ,выводы,проценты ближе туды или сюды, остальные вопросы помогают толкать тест далее.
И ещё, если учитывается последовательность для анализа, то противоречия решаются сами собой.
Наверное. Вообщем хочу согласиться. Так сложно всегда понимать впросы тестов, как будто прям на не знакомом иностранном языке написаны.
Так и лезет чувство, что просто может я сам о себе ничего не знаю и с этим соглашаюсь, всегда слишком много вопросов,на которые не то чтобы середину поставить в ответ, а вообще очень сложно даже что либо тветить или не ответить. Заорать охото,-" АААААААА, УБЕРИТЕ С ГЛАЗ ДОЛОЙ ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ ТЕСТ, ОН МЕНЯ СВОДИТ С УМА!!!"

0

0