Мы,те кто сюда приехали , должы вести себя очень корректно и стараться показать всем, что мы являемся представителями действительно великой супердержавы а не мафиозной клоаки, в виде которой нас "дружелюбно" хотят представить сортирные газетенки типа илта саномат или илта лехти и иже с ними. Мы потомки Пушкина ,Достоевского, Мусоргского, Прокофъева, Чайковского,Чехова,Стравинского, Рахманинова, Набокова, Лермонтова,- целой плеяды Величайших ученых и художников! Весь мир ставит их пьессы, переводит и читает книги слушает музыку, пользуется результатами их творений. Нам нужно радоваться, что мы живем в такой экологически чистой стране среди таких неагрессивных по природе своей людей и, пусть Финляндия еще только развивается в культурном и некоторых других направлениях, мы не должны впадать в состояния различных одноклеточных людишек и в ситуации типа: "вот кругом одни рюсся вихааят!" Финны нас приняли, на улицах не убивают, на работы учебы берут?- Да! - А то что какой то, пусть даже и образованный крендель скажет мне гадость на улице я и в голову не возьму! - Он не виноват, что родился алигофреном. Он для меня как безобидная собаченка.
А вот статейка и вправду заказная. Обратите внимание как часто автор повторяется. Думаете это случайно? От того, что он безграмотен? Неее! Это он специально педалирует, дабы возбудить страх, гнев и ненависть одного народа к другому. Я не удивлюсь, если окажется, что этот граматей состоит в шестерках у кого нибудь типа Жириновского.
Вот так. Всем спокойствия! 
|