Просмотр одиночного сообщения
Old 03-07-2006, 12:24   #232
Утрiй
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Серж!
Ты похоже путаешь понятия "профессионализм" и "промышленность"! Промышленность - зароботок, а профессионализм- прежде всего компетентность! Промышленность конечно убивает творчество, а у руля промышленности стоят профессионалы, но это не их вина, а их БЕДА! Они губят свой творческий потенциал, по банальной причине- чувства голода.
Но опять же не все!
Образование- это знание, а знание не может принести вред! Это мощная основа и инструмент для творческой личности, которая не уменьшает, а только развивает потенциал.

"своей"- это значит, что я её разделяю, как впрочем и ещё кто-нибудь другой. Я не приписываю ей авторства, если ты об этом. Да и какая разница чья она, важно ЗАЧЕМ.

Я наверное имел ввиду всётаки то , что например, человек- мастер не только в музыке, но решает ,допустим, именно музыку сделать своей профессией, ну конечно же тогда и начинает вообщем то ей прмышлять, зарабатывать.
А вот образование наверное всётаки это информация, а не знание.
с "точкой зрения" я конечно прикололся, но наверное правильнее говорить будет, "одна точка зрения", а не моя, или своя, правда?
Просто я заметил давно, что если человек говорит, моя,или своя точка зрения, то это как бы стопорит общение вообще, и даже ещё и огорчает.

0

0