Просмотр одиночного сообщения
Old 04-07-2006, 11:23   #12
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
ладно - говорю, думаю, не только за себя. Сколько у нас в России красивых образованных интересных, но увы одиноких женщин. Им под 30-ть. Кому-то за 30-ть. Почему счастье не сложилось - за всех сказать трудно. Кто-то карьеру делал, кто-то просто разборчив. Кому-то действительно попадались одни низколобые алкаши.

Да ладно. Просто, изменились требования к мужикам. Если раньчше какой-нибудь водитель или повар могли быть вполне неплохим выбором. Сейчас же если мужик не получает пару тысяч зеленых - он неудачник. Всем подавай машину, квартиру, загородный домик и деньги на тряпки... А многие женшины особо не поменялись. Идут обычаться на "самые перспективные профессии" типа "парикхмахера или историка" и ждут прынцев на белых конях.

Цитата:
Почему такие дамы ищут счастья за границей? да потому что здесь им, увы, уже ничего не светит,
Что осталось из мужчин 30-40 лет? Хорошие - глубоко и безнадежно заняты.

Даньги и уровень жизни?

Цитата:
А трижды разведенный с кучей алиментов или тот же ненужный никому алкаш-иждивенец - на таких нормальная женщина не позарится.

Если Вы шодите на сайты знакомств и введете параметры поиска женшины от 22 до 35, например, посмотрите, как много там одиноких женшин с детьми... Да. не алкаши-иждевенцы, то багаж тоже немаленький. Большинство нормальных мужиков тоже хотят начинать семью с чистого листа.

Цитата:
Вот и заглядываются на горячих финских (французских, немецких, испанский етс) парней. Их стоит за это осуждать? За то что ребенка не родили и не гордяьтся теперь - смотри, я мать! Я родила! пусть в обносках ходим, но мое!
как быть?

Осуждать?

-----------------
-=*=-

0

0