Цитата:
|
Сообщение от оленька
Насколько я знаю чтобы поступать на программу которая начинаеться в Январе в Хаагы документы подают осенью. А результаты я уже знаю, 67 баллов вообщем, проходной был 37 баллов, но по письменному заданию только 2 балла  завалила из-за эссе, я не была к нему готова и начала писать за 5 минут до конца экзамена, буквально за 5 минут когда объявили что через 5 мин. все работы нужно сдать. Сначала думала что эссе не обязательно, что отвечу по тексту и на задачи и все, и только в конце спросила, мне сказали что эссе обязательное, вот я за 5 минут что пришло в голову то и написала. Думаю мне за мое маленькое ужасное сочинение просто вычли баллы и все. А так по интервью 25 баллов из 25, по предыдущему образованию тоже 40 из 40, и групповое задание прошла. Ну ничего рано или поздно поступлю 
|
Охо, эт что за эссе такое? Какая тема? у нас не было. Ну, может, сейчас всё поменялось, да и программы разные. Так за письменную часть только 2? Мдее... скорее всего так и есть: из-за неправильных ответов правильные "сгорели". Ты главное не растраивайся!
Вроде как на январь уже будут обwие вступительные у Хелии и Хааги, так как 1-го января они соединяются.
Aloe, International Business.
-----------------
Сколько людей - столько мнений...
|