Просмотр одиночного сообщения
Old 04-07-2006, 23:01   #10
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
что? молдавия че-то орет? сидит себе спокойно в луже, приближается к европе и требует вывода войск из приднестровья.
а насчет СССР - кто имел отношение а кто не имел- память тебе изменяет. никто не орал, а разговаривали (я лично) о русификации республик.
все жили в большой луже 80 лет- где самая большая республика- была - РСФСР и государственный язык-русский и столица- москва.
на москву пахали и республики и сибирь и вся окраина.
так что не перевирай и не переворачивай все кверх дном.
как там уж товарищи договаривались- я не знаю-не присутствовала. вот с них и спрос.
сколько там долгов было-то?
теперь россия может предъявить претензии репсубликам, если хочет. только как уже ранее тут писали (с руганью) - надо подсчитать КПД по республикам. а то строили светлое-то будущее-вместе и денюшки в москву шли со всего совка. так вот и долги тогда надо распределить таким образом, что учитывать кто и сколько денюшек куда втюхал. так будет справедливее

Вот именно, подсчитать надо! Что то Кишенёф не особо изъявлял желания с совковыми долгами расплачиваться. Ну ка, кису, подними свои архивы, где там Молдавия орала в начале девяностых о том что она приемница СССР? Если бы и был бы тогда какой-нибудь идиот который заикнулся бы об этом, убили бы нахрен. А Молдавия...ну да, вино поставляла, барматень, а врачей и учителей присылали в Молдавию из России. Или учили молдован в России. Кстати у тебя обида, что тебя не приняли в Питерский универ... ну что ж, видать в это время набор был из дружественого Таджикистана....

0

0