Просмотр одиночного сообщения
Old 04-07-2006, 23:32   #16
COBOK
Гость

Проживание:
я знаю лично двоих,одному 32 ,другому 35. Работали на инженерных должностях, вперед не лезли, задницу (простите) не лизали, интриг не плели. Уволили нах... Именно уволили, по другому назвать то, что им предложили, невозможно. А именно: пригласили на разговор с начальником и из отдела кадров, кто отвечал за отдел инженеров, и сказали "Расклад такой, специалист хороший, но не в ногу со временем. Короче, либо подписываешь сам договор о расторжений обязательств, и получаешь зарплату еще полгода, за который можно найти работу. Либо не подписываешь, но мы тебя предупреждаем, что в случае любой ошибки мы тебя уволим, как человека, некомпетентного на своём рабочем месте". Разговор был аналогичный с двумя людми в двух, друг от друга, независимых фирмах. Оба подписали через неделю, потому что началось их игнорирование в их рабочей среде, сотрудников словно подменили..Профсоюз, как полагается в таких случаях промямлил "мы ничего не можем сделать, подавай в суд, если уволят, и то не факт, что ты выйграешь дело, а нервов угрохаешь море". Вот такую историю мне поведали два знакомых. Вопрос, конечно, в том - почему на них "наехали"? По характеру нормальные, не психи, семьи есть, дети. Возраст ... Кстати, им тоже сказали "поможем с новым местом". Как подписали договор -о них забыли.

0

0