Просмотр одиночного сообщения
Old 05-07-2006, 00:19   #40
Roman28
Гость

Проживание:
я тож тогда выставлю на обозрение своего Пупсика-вот нащёлкак ток что по-быстренькому. Пупсику 7 лет,наидобрейшая козявочка с собачьими повадками-любит шоб ему почасали пузик и за ушами,всегда готов вас облизать с ног до головы,совершенно никусачий(можно спокойно шекотать его рот он только сразу начинает лизать ваши пальцы) и очень спокойный-даёт себя тискать,когда балдеет и спит то переворачивается на спину вытянув ноги что совершенно не типично для зайцев-одним словом ушастый собак,любит глазеть телевизор- кстати его папа тоже был не совсем обычным кроликом-у меня он сам бегал сикать во двор(даже зимой) и постоянно ходил за мной попятам(соседи мои даже не сразу поняли шо это не собака а заяц),спал кстати тоже всегда вытянув задние лапы.
PS:У пупсика шоб ему скучно небыло, когда он один, есть звери игрушечные-на первой фотке гомадрил Mökö угощает Пупсика бананом. А на последней фотке-я тут недели 2 назад фоткал моих утят-их было 9,осталось только 2ое(кот соседский пожрал,сцуко етакий)-вон какие вымахали!

0

0