Цитата:
|
Сообщение от Stone
Мне угождать не нужно.Главное что бы первое лицо страны, выбранное россиянами не врало им как к примеру в случае про затронутую тобою тему о демократии, когда он говорит что со свободой слова в России все в порядке.
Не интересен мне Путин после очередной лжи.Ни как политик, ни как человек.Да и не только мне.Давно прошли те времена когда мир интересовался российским политиком.Теперь же даже термин есть, весьма емкий-путинизм! 
|
Ну расскажи же наконец об этих недемократических проявлениях! Конкретный пример! Типа, ты поговорил со своим другом на кухне о Путине, а через какое то время друг пропал, а за тобой слежка... Или как ты на работе высказался негативно о Путине и тебя уволили и установили слежку. Или, о ужас, уронил портрет Путина ... за тобой опять же слежка.
Или нет, ты как бы такой лидер многих тысячь людей, такой оппозиционер, лидер крутой партии, тебя всяко притесняют арестовывают твоих саратников и вы переписываетесь ( через Новодворскую) молоком по бумаге... я уже предчувствую завораживающий рассказ из России... "Stone и диктатура."
|