Просмотр одиночного сообщения
Old 07-07-2006, 02:08   #134
Lom
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Zlatala
Мне удаляли сразу 3 зуба мудрости, ВСЕ из которых сидели в кости так, что не было видно снаружи!! Т.е. были, как они сказали, очень трудные случаи, и просто дантист не взялся.
Удаляли в частной клинике на Камппи (могу посмотреть название, если кому интересно) - так я просто в восторге! Хирург там потрясающий (правда, и дорого!)
На консультации он мне все объяснил. Потом я пришла, легла, он сам мне поставил в вену катетер (исключительно ловко!), и пустил расслабляющее лекарство (опять же могу посмотреть, записано - какое). Я не спала, но пребывала в "счастье", как он и обещал.
После того, как пульс у меня упал со 140 до 80, и он по разговору понял, что я уже счастливая он вколол обычное обезболивающее в десну и все замечательно удалил/распилил. Хотя были очень сложные зубы, и делал он это минут 40, но я была абсолютно спокойна, лежала и дремала (хотя все осознавала). Он еще по ходу добавлял мне этого релаксанта.
Потом они меня перевели на кушетку и я минут 20 полежала на ней, все более приходя в себя, и поехала домой. Так что я в полном восторге! А была перед этим в ДИКОМ ужасе! Всем рекомендую этого хирурга, только дорого (

И вообще мое впечатление - очень профессионально все делают. Хотя не сюсюкают, и частники, пожалуй, лучше. Но выдирать зуб, который можно вылечить, не станут.

отчего больше удовольствия-от релаксанта или от вврача? посоветуйте..

0

0