Просмотр одиночного сообщения
Old 07-07-2006, 02:34   #191
aleks_shmid
Registered User

Проживание:
Status: Offline
На западе появилась светлая полоса, засвистели птицы в саду, приближался рассвет. Существо заковыляло на кухню мимо стражников, которые обсуждали прелести местных красавиц:
-У кондитера дочурка тоже ничего- такие шикарные булки выпирают, а целуется...
-Не, мне Шапочка больше нравится, в своей короткой юбчонке не девчонка, а леденец!
-А кто тебе из благородных нравится?
Существо возмущённо заскрипело
- Вам бы только слюни пускать да языки до крови чесать о женских прелестях! А они глупы, жадные, завистливые, корчат из себя недотрог, похотливые развратницы. Нет среди них ни одного философа! От них всё зло.
Существо удалилось, а стражники недоуменно посмотрели ему в след.
Кошечка вскочила на подоконник и посмотрела на небо, которое напоминало недописанный пейзаж: на тёмном фоне художник провёл широкой кистью нежно-розовую полосу акварелью, за ней было голубое море, подёрнутое прозрачной серой вуалью и на самом краю, была золотая капля.
А существу не было дела до прелестей природы, он готовил завтрак для Маахеры и слушал как просыпается замок.
Алекс проснулась и улыбнулась кошечке:" Сейчас я оденусь и мы с тобой пойдём завтракать. Надеюсь ты поможешь мне подабрать украшения к наряду." Кошечка милостиво мяукнула.

0

0