Просмотр одиночного сообщения
Old 07-07-2006, 13:49   #3
Deniska

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vot
И вот самое странное, приходится быть такой "пилящей":-). Если не закатываешь скандал, то муж начинает садиться на шею, типа он спать хочет или в гольф поиграть. Закатишь скандал, поугрожаешь разводом, ходит как шелковый, с ребенком играет, встает утром как миленький. Потом ситуация повторяется.
Я человек не скандальный, но по-другому получается нельзя.

Зря вы так.

Я прекрасно понимаю что вы очень сильно работаете. И что у вас неделя это 80 часов рабочего времени.

Но человек тоже работает, и поездки в другую страну каждые выходные это тоже не сахар.

Вы же не через раз как я понял ездите, раз он раз вы.

Может он меньше работает но требовать от другого человека что бы он тоже работал по 80 часов в неделю это деспотично.

Почему вы не наймете няню. А изза этого постоянно орете на мужа.

Может быть в гольф это сильно.

Но почему муж обязан по выходным вставать на 4 или 5 часов раньше вас?

У меня родственики тоже работают по куче часов в день. И няня на пару часов помогает решить кучу вопросов. Кстати няни могут быть по совместительству и домохозяйками.

Если вы со всем не справляеетесь, почему вы не перепоручите часть работы тем кто может ее делать.

И почему не обговорить с мужем вопрос о няне и платить за нее пополам.

Разным умным девушкам которые сидят дома и не работаю: при этом заявляя что нефик иногда ребенка отдавать родителям. Могу сказать свое громкое фу.
Вы попробуйте порабоать как белка в колесе. А потом не раздражатся по каждому поводу и выглядеть на все 100%.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0