Цитата:
|
Сообщение от Black
AlinaR, это как это? И у тебя такие наклонности проявляются?
Я вот (за три дня бана) "созрела" до того, что я решила, что в одежде загорать не хочу. Всё долой...и нагишом... Ну я конечно в собственном саду...за кустиками, но всё же на меня это вообще непохоже. Ни-ни...А тут я решила, что если кто вдруг из посторонних зайдёт на нашу территорию, или начнёт из соседей подглядывать, то это под собственную ответственнсть и я тут непричём...
Хочу ровный загар...и всё! А ещё или в саду работаю или мышцы после тренировки тяну, вроде йоги...Благодать...Цветы, зелень, солнце...
Но вот на общ. пляже я бы так и не решилась бы пока...
|
Интересно а через неделю бана ты до чего дозреешь? Нет, нет, только не это!
А я вот люблю нудизм. Всегда, когда есть возможность обнажаюсь.
В Пярну мне понравился женский нудистский пляж. Он был не огорожен, просто городской пляж плавно переходил в женский нудисткий. Как радовалась моя душа, когда я лицезрела рядом голых мамаш с детскими колясками, пожилых обнаженных леди, играющих в преферанс, и прочие милые картинки. Конечно, не обходилось без любопытствующих пацанов, которые как бы нечаянно забредали в женскую зону, гуляя вдоль берега моря. Правда головы они почти не поднимали, т.к. весь женский состав пляжа прожигал их испепеляющими взглядами.
|