Цитата:
|
Сообщение от Balt
Про газ могу сказать следующее (хотя уже повторяюсь): газ - есть полезлное ископаемое ограниченное, и продавать его надо как можно дороже. Продавать его в 4-5 раз дешевле - это роскошь. И налоги в России никто не отменял, и в Газпроме работают россияне, а не иностранцы (это в ответ на ваш излюбленный ответ, что Газпром это не Россия).
|
Я разве где то говорил о том, что газ нужно отдавать даром?Но когда наглым образом одной из сторон анулируются договора, то извинете, я против такого ведения дел.Так как в конечном итоге подобные, мягко говоря, недобросовестные действия наносят непоправимый урон имиджу стране-нарушителю, которые обернутся теми же экономическими провалами в перспективе, так как не один уважающий себя бизнесмен не будет вести дела с непредсказуемым партнером.Или наглость натнется на аналогичное действие.Что мы и начинаем наблюдать.
Конечно в Газпроме россияне работают.Правда такие, которые сами себе налоговую ставку устанавливают.Как думаете, они себя любимых обидят?
Цитата:
|
Цели и задачи политики любой страны, независимо от внутреннего строя, одни и те же: страну должны уважать или бояться, и это должно давать максимальную выгоду. Поэтому, если вы не видите разницы между политикой России и СССР (хотя я вижу) - это не есть плохо.
|
Вот и поясните мне невежде, что уважение или боязнь, скорее второе более импонирует Путину, дадут больше простому россиянину, в сравнение с бывшим советским человеком?Сравнивать можно в каких угодно единицах.Хоть в бутербродах, хоть в носках.Заодно скажите в чем, на ваш взгляд, заключается главная роль властных структур.
|