Просмотр одиночного сообщения
Old 10-07-2006, 16:26   #40
kisumisu
Гость

Проживание:
у людей разные потребности- для кого-то и шалашик- хорошо, главное что здоровье есть и детки здоровы, а для кого-то нужнен 3-х этажный дом с гаражом и джакуз и проч.
тот, кому в шалаше хорошо- обычно доволен всем и тем малым, что у него есть. у него-другие материальные ценности и потребности, тем более что в наше время тут редко кто голодает.
ждругой- же всю жизнь работает, зарабатывает, "растет в бизнесе" - а потом в определенный момент замечает что- жизнь-то прошла! и что осталось? да. благополучие, солидный счет, услуги хороших врачей, поездки на юга, кргу зннакомых- бизнес-элитеа. с кме играют в гольф и встречаются в клубе - а в душе- пустота- все что хотели достичь-достигнуто. что тогда?
знаю людей, которые при всем своем богатсве- так и не были счастливыми и к сожалению даже деньги не всегда спасают от болезней.
поэтому лично я считаю что деньги не должны быть приоритетом в жизни. лично для меня это-здоровье, семья и мои дети. буду здорова- заработаю на хлеб насущный. а остальное -все приложится.

0

0