:-(
Находясь в близких отношениях с человеком, продолжая узнавать его ближе,открываясь ему постепенно всё больше, начинаю понимать предел его восприятия, и если окончательно прихожу к выводу, что переваривать поток, идущий из меня и вещи просисходящие во мне, со мной, он не способен, хотя и старается всеми усилиями тогда я начинаю бояться, что могу ему только повредить,и после неимоверных,но бесплезных усилий и над самим собой, пробуя запретить себе держать в силе свой собственный биоритм, после этих неудачных попыток, если замечаю, что тлько хуже и мне и ей,ему, тогда потихонечку, я начинаю рвать отношения, отдаляя человека от себя и отдаляясь сам . Единственное, что можно научится делать так это так, как буд-то не я , тоесть человеку будет казаться, что это он сам только решает удалиться. Главное для меня тогда, чтобы он не испытывал чувства вины, этот процесс очень сложен, учится ведь приходится на собственных примерах, которые, не хочется, чтобы повторялись.
После всех таких вещей, случаев(если подобные стрессы случались уже не один раз) остаётся одно, поломанное здоровье и физика и психика. А само собой , почему-то гладко, увы, редко у кого проходит. Ребёнком приходилось учавствовать в разборках между родителями, соседями,мирить их, следить за ними, учится с детства,с малых лет овладевать психоанализом, контролем, манипуляцией. Всё ,со стороны можно подумать, зря, так получается, так как на судьбе видать начертано, что своя то личная жизнь в таком плане не складывается, и не нужна становится в конце концов такая же жизнь,похожая на те примеры, с которыми ранее встречался, вообще куча зла в семьях на долго, на всю жизнь может оседать в сознании, и уже ничто человеческое его не излечит,в смысле не сделает обычным, нормальным семейным мужем человеком.
Это всего лишь один из случаев боязни близких отношений я тут в кратце, по тупому, описал.
В этом случае, лучше быть глупым и слепым,равнодушным от рождения к чужим ссорам, но быть
зато, повзрослев,здоровым и счастливым любовником, а потом и примерным семьянином.