Привет Zuber,
отвечаю на все вопросы:
1. 20к - надо было и ещё нужно мне лично - поэтому такую тему и начал, конечно не имею заклада, но предлогаю большие проценты. (это ещё ничего - я видел dmitry-portal.ru - один искал возможность получить 70000 евро - без залога на 7 месяцев с возвращением 78000)
2. В тоже самое время являюсь частным брокером, но пока только ещё начинающим - и поэтому мне тяжело. Мне надо открыть собственную фирму - тогда будет значительно лучше.
3. Вариант между инвестором и моим клиентом - как только объявится реальный инвестор - ему предложу ознакомиться с проектами. Если будет положительный ответ - передаю координаты инвестора клиенту и наоборот. Сразу по онлай делаем договор между 3 людьми: инвестором, клиентом и брокером.
Если найдётся ещё посредник, который поможет найти реального инвестора в данные проекты - договор будет между 4 людьми.
Инвестору не надо будет платить мне никакие деньги - он платит их владельцу проекта, владелец проекта - то есть мой клиент - учтите, что каждый клиент -это юридическое лицо - по получению инвестиций платит мне (нам обоим с посредником) наши проценты. Всё это может быть предусмотрено в договоре.
Что касается моей страницы, то она только для американцев.
Как я её получил?
Я вам говорил, что я брокер - это действительно так - я являюсь зарегистрированным брокером профессиональной финансовой асоциации - я бы мог свободно работать через неё и в будущем так и будет - мне не надо будет в мой адрес здесь выслушивать разные оскорбительные слова - но пока так. Чтобы в ней работать мне ещё дополнительно по отдельным пакетам надо будет их выкупить - это может составить $1100 и также открыть свою фирму.
Зайдите на сайт
www.pfa.com и всё увидите сами - он на английском. Конечно этим я теперь могу нарастить своих конкурентов, но мне всё равно - финансовый рынок безобъятен. Никогда не будет так, что всем всего хватает.
На счёт налогов - когда на мой счёт придут деньги - это исключительно только моя доля - 15% отдаю налог - по законам Литвы.
И так я думаю, что информацию имеете.