Просмотр одиночного сообщения
Old 12-07-2006, 00:49   #11
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pöllö
А с чего ты взял, что я что-то путаю?
Я немного соображаю, как построены подобные сайты.

Хммм.. Не согласна! Можно создать универсальный движок, который можно приспоосбить практически для любых целей!

Форум очень часто является одним из множества компонентов ЦМС, т.к. главная цель СМС - возможность построения сайта/портала любой тематики/функциональности

Поверь, такие движки есть!!!

Ссылки в студию, пожалуйсто. Если бы сушествовал подобный движок, то большинство народу его знало бы "в лицо", т.к. тогда отпадала бы необходимость изучать обшие скрипты программирования. Я судовольствием изучу такой и скажуи тебе большое спасибо .

Движок с возможностью построения сайта любой тематики и функциональности - миф. Такой "движок" обязательно будет основан на знании очередного "скрипта" или внутреннего языка программирования, которытй будет всего-лишь дублировать возможности того-же пхп. В лучшем случае, будет облегчен доступ к базе данных и ее развертка.

Понимаешь, такая вешь логически сушествовать не может. Все-равно, что искать "движок" который позволяет создавать ЛЮБЫЕ программы. Такими "движками" являются технологии обшего назначения низкого уровня. Чем больше "свободы" тем ближе искомый движок будет повторять пхп/мысqл .

-----------------
-=*=-

0

0