Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2004, 13:24   #48
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Veterinar
Судя по тому что я прочитал в интернете, все лечится при желании. Мне припоменается что я однажды общался в чате спарнем который был активным гомосексуалом, но в конце концов пошол лечится и вылечился. Он говорил что среда там крайне нездоровая и нечистая, и я ему верю. А пассивные гомосексуалисты должны обследоваться урологами на предмет действительных причин этого заболевания.
Для меня как для врача, пусть и ветеринарного, есть только два показателя: "НОРМА" и "ПАТОЛОГИЯ", так вот, гомосексуализм я всетаки считаю патологией, хотябы потому что органы предназначенные для размножения используются непоназначению, и органы предназначенные для дефикации тоже.

Гомосексуализм не лечится, хотя бы потомучто это не болзень. И не надо ля-ля. Урологи¨тут не причём. Гомоскесуализм - это не тоже смаое что анальный секс между 2 мужцинами, это сексуальное и любовное влечение к своему полу. Почему вам гомофобам надо всегда всё опошлить? Когда разговор заходит о гомосексуализме вы незабываете вспомнить задницу в первую очередь, у самих видимо чешется. Поразительно....... почему же вы когда речь идёт о гетеросексулаьных отношениях о влагалище и его использоании не говорите также?

Дарвинисты хреновы........ Если по вашему жижнь это только размножение ...... то как же недалеко от животных вы ушли...

Насчет "использования органов по назначению" - ты всегда их используешь по назначению? Сексом занимаешся толька ради размножения? Онанизмом тоже никогда нe занимался? Ханжа.

А руки природой тоже не были предназначены для писания ( с ударением на второй слог) и для щелкания по клавишам. Так что отойди от комьютера - это паталогия!

И последний вопрос - если всё можно разделить на норму и паталогию то скажи мне является ли правша нормой а левша патологией?

0

0