А мне кажется немного по-другому. Любитель разделять теплое и мягкое сам запутался где теплое, а где мягкое. Изначально речь велась о скрипте для сайтов "разной" функциональности. Я же привела в качестве примера такого скрипта CMS, разработанные на скриптовых языках. Но мне кажется, что интернет-магазин и система для выборов в Госудуму могут рассматриваться как сайты разной функциональности. Добавлю также что CMS Sitex использовалась как enterprise CMS, т.е. содержала роли, права на контент, групповые действия и т.д. Также хотела бы отметить, что большинство возможностей системы не требовало написания дополнительного кода, многим мог управлять администратор портала через юзер интерефейс. CMS - это, на мой взгляд, не фреймворк, а готовый солюшен, который может быть и, чаще всего так и есть, дополнен возможностью написания дополнительных специфических модулей, иcпользуя API CMS. Мы, наверное, об одном и том же говорим, но по-разному.
zuber
Вопрос: если ты видел функциональную спецификацию для ГАС выборы и счел реализацию такой системы делом пустячным, как ты отметил, многого не требующей, то тогда мне кажется, ты один из самых крутых специалистов в веб девелопменте, и я горда, что дискутировала с таким гурой 
|