Просмотр одиночного сообщения
Old 13-07-2006, 14:25   #18
NYTELLA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от radon
Мамочка, да что Вы! 1 раз в час - так он у Вас только и занимается тем, что ест!
Мы своих кормили по книжке (в Эстонии дело было. 1988-89гг.)
Уж не помню сейчас, какой промежуток там был, но - что-то вроде через каждые четыре часа. По режиму. Это входит в привычку. Но меня сильно обрадовало тогда то, что по ночам дети спали сладким сном. И мы тоже .
Попробуйте найти ту книжку. (На русском языке, выпускалась в 1988-89 в Эстонии. В сети тоже, наверное должна быть)
И детки были пухленькие и здоровенькие.
А сейчас высокие и стройные.

Добавлю ещё, что дети же устают, аки - грузчики! Потому что - РАСТУТ не по дням, а по часам. И, чтобы отдохнуть, как следует, должны много спать. А если кормить каждый час, то никто и уснуть-то толком не успеет! И как же тогда нормально работать, совсем не отдохнув?

Книга у нас была хорошая " Для вас, молодые мамы" называлась. Я и старшую дочь по ней растила, но к сожалению от книги осталась только половина, дочь чуть подрослa и порвала, но вот это действительно была хорошая книга. Примерно производства 95 года.

PS Спасибочки еще раз за ваши советы и мнения! К врачу сходили , все у нас хорошо, правда поругали что кушаем часто. Молока у меня достаточно, но кормить надо сначала одной грудью, а в следущее кармление давать другую. Да и потом жара действительно не лучшим образом действует на малыша.
ЗЫ кака пеной-признак лактазной недостаточности,но у на она (ттт) больше не наблюдается.

0

0