Просмотр одиночного сообщения
Old 15-07-2006, 00:21   #199
aleks_shmid
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Девушка покраснела: " Милая бароннеса, я с раннего возраста каждый день тренируюсь в стрельбе. Поэтому мне было легко выиграть золотую стрелу. Очень понравился финал, когда пришлось стрелять в ястреба, несущего в когтях кролика. В 1-ую секунду я даже растерялась, но потом мне стало жаль длинноухого. Мне 10 лет назад дядя Мика подарил кролика, какой он был хорошенький, ласковый, ел из моих рук. А теперь он старый и слепой, после капусты рыгает очередями, к счастью, у нас есть добрый тролль Ээх, который присматривает за ним." Барон воскликнул: " Так этот пень ещё жив! У него всегда была любовь к инвалидам, помню как он убивался, когда умер его мотылёк, мой сюртук до сих пор влажный от его слёз." Карета въехала на площадь. Дамы начали прихорашиваться.
А в это время рыцари читали списки вызываемых на бой, лидировал Брат-Квадрат, ему предстояло сразиться с 5-ю пешими и 10-ю конными рыцарями. За ним шёл капитан, замыкал список Чертяка. Оруженосцы проверяли подпругу у лошадей, насадки на копьях и ремни на доспехах.
Зрители занимали места, дамы, одетые в лучшие наряды, с маленькими мечами на золотых поясах, заметно нервничали- ведь сегодня выберут Прекрасную Даму. А вечером, по словам Барона, состоится бал, в её честь и в честь победителя турнира.

0

0