Просмотр одиночного сообщения
Old 15-07-2006, 08:29   #36
Iskandar
13-я

Проживание: led-hel
Status: Offline
заметки с места событий, палестина:

отчитываюсь по дням я забежала на минутку объясняю ситуацию ток нам дают каждый день 8 часов остальное время нет его за это время я успеваю заряжать сотовый ,и успеваю проверить почту да и по дому кое что сделать ,ситуация у нас вообще ещё хуже чем раньше ,не спали опять всю ночь вот сейчас пролетел самолёт и куда кинул бомбу а сейчас только пол 7 утра и такой сильный взыр аж сердце выскочило,они нам ток взорвали потому что им нужно что быпосёлки на границе были без тока по ночам им удоней прослеживать с ветолёта через систему слжения землю,а сейчас ток сволочи они нам и дают мы зависимы током от них а вот вобоснобжения слабое взорвали очистители воды и запас воды истекает вчера запаслись 500 литрами воды на питьё ровно в 8 утра ток отключат

26 июня
пол города не спали и посёлке все тоже куда не глянь везде свет в окне все чего боялись и чего то ждали,Израиль дал палестинцам 48 часов если по истечении этих часов они не отдадут солдата который у них к стати он ранен и его лечат и за ним хорошо ухаживают так сообшает пресса, так вот если не отпустят его то нападут на ближайший город Рафах

June 27
на данный Израиль нам оставил уже 24 часа я по истечении этого срока не отдадут похищеного солдата то будет произведена обширная операция,под городом Газа нахождятся сотни танков все они ждут приказа от главнокомандуещего,А похитители не признают что солдат у них они официально заявили что пока нетпустят женщин и детей из Израильских турем а так же две роженицы то они не скажут у них он или нет , так что девочки я боюсь нам предстоит пережить ещё одо нападение и на этот раз оно будет мощным,а самое главное из одного солдата как будто весь мир перевернулся, и по новостям только о нём и говорят но почему когда убивают наших детей и нас тоже ни кто совес ни кто о нас не вспоминает почему? что же мы не люди что ли и главное вс6е эти танки будут нас топтать и бомбить и вот тебе срапвнение у Палестинцев ни танка ни самолёта одно оружие своё тело и камни,ну кто кто может сравниться с танком ?

27 июня 6 вечера
девчонки нам продлили время ультиматума до 12 ночи а он должен был закончиться в 3 часа дня сегодня а сейчас специально летают над нами и пугают спать не дают такой сильный звук от самолёта ужас прямо по некоторым данным известно что всё таки Израиль согласится на обмен солдата и они освободят женщин и тюрем и детей но кто знае слухи это или нет ,вот уже скоро 12 а я боюсь спать

28 июня ночь
только собралась спать и нас начал самолёт военый бомбить Ф-16 два ужасных взрыва незнаю кого чего взорвали но дети мои аж подскочили к верху сонные
нас всю ночь не остонавливаясь бомбили с 12 ночи до 5 утра станцию взорвали она от меня в 150 метрах я чудом успела высмкочить схватив Ислямчик (дочка 3 мес) в прихожую потм таскала сонных деток туда нас бомбили из вертолётп потм из самолётов и всю ночь сидедли без связи и тока страшно и темно и всю ночь бомбят и бомбят авария большая по данным тока не будет около месяца нам сейчас поключили всего на два часа ток на варийном моторек незнаю как долго протянем телефонов нет ни сотовых всё блокировали входищие принимкеи исходяе нет возможности отправить я все смски получила ответить не могла,молитесь девочки милые за нас потому что нам предстоит ещё это пережить не один день на подходе 312 танка не считая самолётов ,с водой тоже не достаток без тока не сможем воду поднять в баки нет хлеба в магазинах так как пекарне на токе,стало очень страшно и всё это нам не винным людям терпеть

29 июня 13 часов дня
девочки сейчас опть прилетели вертолёты все мечети призывают в микрофон что бы люди не паниковали и не выпускали детей на улитце ,они кружат возле станциии повидимому хотят до бить тоесть взорвать полностью пишу побыстрому такак незнаю успею ли отправить милые моолитесь за моих деток и зв всех девочек умоля вас молитесь кто как может за нас я по7нимаю что возможно обстановка и хреновая но мы мирные женгщины и дети совсем не причём в том что поисходит

30 июня
счегодня самолёты всю ночь кружили над нами и бомбили город зага вертолёты находились прямо над нашим посёлком и бомбили Газа ужасный свист от ракет ,воды в посёлке нет уже 5 день взорван запас воды в посёлке Джабалия там все сёстры моего мужа живут сказали тока нет вообще нам хоть дают а у них вообще нет и воду вчера взорвали,танки на подходе к ним,в посёлке Рафах вообще ужас что твориться ни тока ни воды,сейчас пишу вам а вертолёты их 4 крутяться над посёлком незнаю кого опять взорвут и где и что вчера ночью было взорвано министерство внутренних дел и офис организации фатх,погиб один партизан

-----------------
Даже когда шансов нет, остается надежда.

0

0