|
ситуация такая всю ночь чего то там бомбили вертолёты над нашим посёлком стояли рядом и выпускали ракеты ужасный свист и хлопок дети мои все перепугнные спят уже неделю в коридоре на полу возле окон боятся сидеть,сегодня целый день нас пугают выхлопными взрывами ужасный взрыв дети писять ходят по две минуты каждые в туалет ,на улитце не были сколько дней ,ночью от такого хлопка у меня выбило дверь на кухне , в аптеках уже почти нет детского питания воды нет почти и газа тоже ужасная ситуация ,нас убивают нагло и подло и весь мир смотрит и молчит,ГДЕ ЖЕ ВСЕ АРАБСКИЕ СТРАНЫ ГДЕЕЕ?
наши дети голодают и тресутся от страха и взрывов 2 года назад у одной 2 летней девочки сердечко её не выдержало и разорвалась от испуга слыша взрывы самолётов
03.07
Доброе утро вот сейцчас 15 минут 8-го утра ровно в 8 отключат ток ,а я так и немогла заснуть только что сейчас был самый громкий холопок из самолёта они нас этими хлопками под давлением пугают так веть можно разрыв сердце получить у маленьких декток ужасный хлопок моя доченька аж запищала во сне ужас что же это такое специально с утра по раньше пугать до смерти людей
гуманитарную помощь не в пустили зашёл только газ остальное как стояло так и стоит на границе на данный момент
12.07
Ой девочки всю ночь дёргались и неспали ужас какой то обстановка опасная у нас под одним посёлком танки в посёлке другом прямо зашли танки ,всю ночь дёргались не спали у нас с моря стреляют пушки на катерах из стороны Израиля танки В газа опять погибла целая сенмья дом взорвали три этажа погиб доктор и все его родные и дети
на данный момент я живу а по сторонам сейчас или бомбят или танки слево в городе бомбят а справо танки нет пути на море катер тоже кидает снаряды мы в полной блокаде так же и с продовольствием на данный моменьт уже ровно три месяца не одна помощь не зашла на территорию Палестины я имею ввиду лекарства и продукты магазины полностью пусты кроме соков иколы почти ничего нет,так как это производят здесь молочных продуктов нет тоже ,хлеб встаю пеку в 12 ночи по графику живём ток дают по расписанию ,я ни кому не жалуюсь я просто описываю обстановку
девочки милые у нас такой кошмар начался я уже незнаю как себя вести у меняна нервной почве сердце начало сильно болеть ,ужас в соседнем посёлке только что погибло 5 человек танки сравнивают всё с землёй пушки стреляют ужас ,люди уже говыорят что если начнётся 3 интифада то она будет самой большой потому что уже дети 13 пойдут воевать , господи услышь наши молитвы молитвы матерей и молитвы вдов,зделай так что бы поскорей закончился этот кошмар, устала совсе устала больше нет сил, у меня уже мысли страшные в голову приходят гадости всякие какие то я совсем потеряна
вчера
девочки доброе утро милые я вернулась вчера долого приходила в себя у нас три убитых в посёлке мальчика они поехали на ослике смотреть где же находяться танки и их взорвали им по 12- 13 -15 лет я смотрела как их несли по улитце один из них живёт на против нас руки до сих пор трусяться
я осуждаю всех еврей то или араб или американец всех кто убивает не винное создание зная что это ребёнок и всё равно убить дети ни в чём не виноваты
-----------------
Даже когда шансов нет, остается надежда.
|