Цитата:
|
Сообщение от rewrew
вот "Коммерсант" пишет:
Игорь Сагирян, генеральный директор инвестиционной компании "Ренессанс Капитал":
-- Умение добиваться поставленных целей. Бывшая отсталая провинция царской России очень ярко показала нам преимущества нормально организованной рыночной экономики. Игорь Сагирян, генеральный директор инвестиционной компании "Ренессанс Капитал":
-- Умение добиваться поставленных целей. Бывшая отсталая провинция царской России очень ярко показала нам преимущества нормально организованной рыночной экономики.
http://www.kommersant.ru/k-vlast/ge...sp?DocID=246272
К сведению:
Игорь Сагирян окончил экономический факультет Московского государственного института международных отношений . До 1991 года работал консультантом международного отдела Верховного Совета СССР, возглавлял международный отдел Комитета молодежных организаций СССР. Окончил Гарвардскую школу бизнеса, став одним из первых ее выпускников из СССР. До прихода в 1999 году в "Ренессанс Капитал" был соучредителем и управляющим директором российской консалтинговой компании Bain-Link.
|
Сдаюсь, но слышу это в прервый раз ,да и высказывание несколько конъюнктурное.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|