Цитата:
|
Сообщение от Luri
Видимо по-вашему Warrior должен написать, "чуть-чуть играю, либо знаю ноты". Так что ли?
|
нет. он мог бы например написать, что ему было бы интересно/не интересно играть у нас в группе, по таким-то и таким-то причинам. однако он решил лишний раз "показать свою крутость" путём написания дифирамбов себе любимому и опусканию всех остальных. Что чести ему не делает.
Цитата:
|
Человек знает цену своему уровню профессионализма. Об этом честно написал.
|
это не уровень профессионализма, а уровень самомнения. разные вещи.
Цитата:
|
А зачем тогда вообще просить откликнуться музыкантов, что бы тут же их ..... Смысл?
|
да его как бы никто и не.
Цитата:
|
Я знаю этого молодого человека. Он прекрасный музыкант, а самое главное талантлив. Да и голос у него ого-го.
|
я тоже знаю этого молодого человека. за два года наблюдания за ним на форуме, у меня сложилось несколько другое впечатление.
Цитата:
Так что зря Вы так. Я думаю он бы украсил Вашу группу. А такой манерой общаться с теми, кто Вам ответил. Вы всех распугаете.
|
ВОТ. Наконец-то, мы подошли к самому главному. К манере общения. Видите ли, пока уважаемый Warrior не сменит манеру общения с "я о...нно крут, вы все ...., и вообще", никто всерьёз его воспринимать не будет.
я лично для участия в группе искал, ищу, и буду искать интересных в общении людей.
интернет - зеркало души, как говорят многие. не знаю, какой Warrior в жизни, но благодаря его стилю общения на этом форуме, он отбил у меня всякое желание общаться с ним на любые темы.
ну и последнее. Я предпочитаю делать дело, а не кричать о нём во все концы.
два года назад я начал искать музыкантов на этом форуме. то же самое чуть раньше начал делать Warrior. Прошло два года - есть группа Новый Год, которая играет ту музыку, которая нравится им, и идёт вперёд. Warrior всё ещё ищет барабанщика со своими барабанами, предпочитая не слушать никого вокруг. Флаг ему в руки.
будут вопросы - пишите.