Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Да не расстраивайтесь, Стоуну просто в его любимой газете и на его любимой радиостанции пока не говорили переживать за ливанских мирных жителей. Если скажут, то он первым начнет по форуму скакать их защищая.
Ну а то, что у людей могут быть не только черно-белые взгляды ему не ведомо. Он реагирует только по ключевым словам, набор которых у него заложен в голову: Израиль - хорошо, США - великолепно, арабы - бандиты, чеченцы - невинные страдальцы, Путин - кровавый тиран, российские реформы - обман, американские иннициативы - рай земной и т.д.
|
Я не горох, а подобные вам все же не стена.Продолжение разговоро видимо просто неуместно.Но что то я не слышал от вас, коли Чечню тут упомянули с Путиным, ни слова жалости о погибших мирных чеченцах и не слова возмущения предоставленными последнему полномочиями мочить кого угодно и где угодно только по личному усмотрению.Без суда и следствия.Ваше совдеповское мышление что нашим другом является любой враг наших врагов навевает просто тоску.Могу привезти вам в подарок книгу, цитатами из которой вы так и брызжите "ЦРУ против СССР".Уверен найдете ей достойное место в вашем доме.
|