Просмотр одиночного сообщения
Old 17-07-2006, 16:42   #137
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от JUMP
Перед !

.Frida. - откуда такая нерешительность ? А вы пойдите и покажите им как нужно работать !

H-2-O - вы и правда намерены пойти на этот решительный шаг? Я слышал что вы не ахти как разбираетесь в музыке да и для того, что бы стоять у диджеевского пульта, да и что бы называтся диджеем, следовало бы сперва понять что это такое и для чего кто то у пульта на пати стоит, ну а потом уж играть и тем более что то предпринимать (ничего личного, заметка просто)

jana - а вот когда вы идете за подарком в магзин, платите за него деньги, потом всегда жалеете о потраченых денежках на подарок ?

-KARIMA- по мему глупо на прослушку этого радио тратить ваше бесценное время

maxsl - с нетерпением ждем открытия !!! Какой музыкой нас порадуете ? Какие передачи будете делать ?

Rick Forrester - по моим сведениям (все оченль наглядно и доступно находится в интеренте www.dj.ru) RNB уже давно в Росси и даже есть специализированные клубы для этого стиля как в Петербурге так и в Москве

THINNER - чтож это вы все так скромничаете и прячете свои талланты, котрые у вас есть ! Может вы тоже отправьтесь на это радио да и предложите себя в качестве, как это называется то ? Программного директора или еще кого то что вы все изменить пока совсем плохо не стало ?

Надеюсь никто не обижен ! Это обычный взгляд со стороны

Кстати, если интенесно, приходите на пати с неккомерческой хаус музыкой в Ванхаа на этой неделе ! Будут играть наши диджеи ! В большом залле - RNB а на террасе хаус !

Main Stage:
DJs Rahim & Arnes
Showdancers

Terrace: [house]
DJs Peter, Zebra & Zoom

Disco: [´90s & ´80s]
DJ Drifter

Прими участие в конкурсе на сайте
www.summerheat.info и выиграй VIP карту и диск Summer
Heat!

Vanha Ylioppilastalo / Mannerheimintie 3 / с 22 до 04 / вход 5 евр
о

Эх, Джамп, как бы ты не прыгал, сколько бы ты смайликов не вставлял, а как было ваше радио фуфлыжным ,так и осталось. Вот тебе пара смайликов

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0