Тема: Хельсинки
Просмотр одиночного сообщения
Old 17-07-2006, 23:01   #89
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от teresia
Виспер, поделитесь, пожалуйста, результатами своих изысканий. Вы написали, что присмотрели дом за 370 (?) тыс. Можно поподробнее: площадь, кол-во комнат, из чего сделан, год постройки. Сразу же хочу извиниться за назойливость, меня ни в коем случае не интересует Ваша личная жизнь, мне интересно какого плана дом на эти деньги можно купить.

На сегодняшний день это самый лучший из проработаных домов,которые близко к морю. Был хороший дом в Хаукилахти,но до пляжа 800м. показалось далековато. 130м2, три спальни,гараж,новый ривитало. 590 000евро.
В Кивенлахти 126М2, 4 комнаты,до моря 50-70м,большой собственный двор,постройка 1984г. Цена на сегодня 385 000. Очень хорошее место, инфраструктура. Все эти дома на одном уровне,таково желание. Этот дом ерилистало,т.е. совершенно отдельный дом,не соединяющийся ни одной стеной с соседями,но с другой стороны в составе кооператива,а это означает,что не болит голова по уборке снега и стрижке газонов, вывозу мусора и прочих неудобств, связанных с личным частным домом.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0