Цитата:
|
Сообщение от m&m
вот! как раз то, что я хотел уточнить  до Ростока из Финляндии? или Швеции? Я признаться если не побываю в Швеции и Дании, абсолютно не расстроюсь, но с другой стороны если на машине получится быстрее/дешевле прокатиться по этим странам, то я с удовольствием  Сколько по времени плыть и какова примерная стоимость 1 машина, 2 человека? Знаю, что есть куча сайтов с описанием цен  знаю что это выглядит занудством спрашивать доступное каждому, но просто так легче, у вас есть опыт  Нужен добрый совет 
|
да нет, ничего, я сама такая, мне нужно чтоб какой-нибудь Вася мне сказал что точно там был, видел и пробовал. только тогда я убедюсь. из порта Ханко ходят кораблики в Росток. вот вам ссылочка на цены в Талинке, все вроде на нем ездят. у меня друзья швейцарцы ездили, спокойненько оттуда перебрались в свою швейцарию из Германии. и на машине. если по-фински понимаете, то и все остальное найдете. если нет, обращайтесь, я резюмирую. просто сама дорога во втором классе выльется в 300 евриков туда обратно. туда - 200. машину переправить вроде около 100.
http://www.superfast.com/Baltic/Fin...s/bfi_kaiki.asp
|