Цитата:
|
Сообщение от Olka
Ждём-с, могу дать и 20 минут, если ещё и на Гетсе-автомате прокатишься 
|
ага....... 
так вот: был я обладателем КИА КЛАРУС 2.0 механика........возможно не самым счастливым, но тем не менее, за 1.5 года проехал 52 т. км.........
кроме габаритов и резмера салона (что является неоспоримым преимуwеством при поездках на оч. дальние расстояния) ничего замечательного обнаружить не удалось........
1. Кузовные детали изготовлены из.... непонятно чего.... т.е. очень подверженны коррозии.....( но при етом очень дешевые)
2. Ходовка.........в целом удовлетворидельно....видимо сказывается прародитель - МАЗДА 626....но хотелось бы не такую валкую......многих укач.......
3. Тормоза......ваwе песня.....задние суппорта не удавалось привести в чувство даже через замену на новые.....выходили из строя однвременно с баком бензина.....( надо будет позвонить новому владельцу; что-то давно его неслышно), и как следствие -ручник всегда в отказе....... да и пофиг, я им все равно пользоваться не умею.....
4. Вот по електрике нареканий небыло........один раз тока провд от генератор отгнил.........а потом и сам ген. сгорел.........но ето ничего все таки пробег уже... 
Про ХУНДАЙ.........
имя для моего уха не благозвучное........и я на них не ездил.......
но у моего друга товариwа. брата ( именно благодоря его отзывам о Кор. машиноделателях я и повелся на КИА) ОН был..........(Хундай Лантра)
история умалчивает как было на самом деле........но в сильный дождь в машине приходилось пользоваться зонтиком...........
Надеюсь за последние 2-3 года ситуация с Ю. Кор. машинами изминилась..............
УДАЧИ...
П.С.
1. Оправдание..... Все выше сказанное относится к опыту експл. машин в России.....
2. Отречение......Все выше сказанное не является антирекламой Ю.Кор. автомобилестроителей, а всего лиш мой, сугубо индивидуальный опыт.......возможно мне не повезло...... 
-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
|