Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2006, 00:44   #140
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber

Они могли изначально предложит Ливану самому разобраться с Хизбаллой, или совместно с частями Израильской армии. К примеру.

.

Вот я и говорю, что владеть информацией нужно!Ведь не советские же годы когда только передовица Правды была главным ее источником.Ливан, по объективным причинам, не в состоянии выполнить предписание ООН.Как и вести совместные боевые действия проив Хезболы в составе которой ... те же ливанцы.Так что пример не совсем удачен и вижу что мой вопрос в тупик вас поставил так как сама тема и суть большинства постов в ней направлены только в одном направлении-паказать какие сволочи эти евреи.Я что то не нашел иных ваших постов в то время, когда гибли невинные израильтяне, взорванные очередным маньяком-камикадзе.А ведь жертв было не меньше.И уничтожали людей гораздо подлее.
Мне претит подобная однобокость в мышлении как человеку.Если же непредвзято рассматривать ситуацию, то могу вас заверить, следующим объектом для нападок воинствующих исламистов, начиная от Палестины до Ирака, не дай бог Израиль не выдюжит, будет не Америка, которая далеко и не Европа, которая просто откупится, а Россия.Поэтому позицию подобную вашей, даже отбросив чувство справедливости, рассматривая перспективы с учетом российских интересов, понять не могу.Считаю если не врагами своей страны, то по крайней мере людьми недалекими тех, кто в угоду сиюминутных интересов, замешаных порой на личной выгоде, готов дружить с бандитами, террористами и просто людоедами, как в былые добрые времена!

0

0