Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2006, 08:56   #17
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Кису,так в том то и дело,что (например)7,90-официально.Но за такие деньги никто работать не будет,вот и платят от 10 е сразу.Если нет никакого опыта работы и знания языка,то тогда и ссылаются на официальный тариф
По ситуации с твоей дочкой:
1.Либо ты лукавишь
2.Либо твоя дочка
3.Извини,но с опытом работы в 5 лет,з/п должна быть выше,так что все претензии к "прижимистому боссу"

1.не лукавлю
2. дочка не лукавит
у дочки около 20 часов ы неделю на кассе- т.е. она не работает полный 8-час.рабрчий день и каждый день.

разнорабочим никто сразу не платит- это я тебе говорю по своему опыту.
лично у нас разнорабочий со стажем в 5 лет получает 9,75 на данный момент- на след год- как повысится з/п - будет примерно 10 евро. если з/п повышается на 21 цент- я округляю до 25 или 30 чтоб мне было удобно считать, хотя и не обязана это делать. з/п которую мы платим- совершенно нормальная (да и то выше чем у других разнорабочих) и рабочий может хоть в профсоюз обращаться, хоть куда- нигде нет нарушения закона.
на стройке есть еще люди которым платят и по 7 и 8 евро- но это уже не нормально.
мы лично стартовую даем 8,5 евро и таких как мы- тысячи фирм, вполне легальных и нормальных.
так что 10 евро это не у всех и не для всех.
если например нанимают из фирмы БАРОНА - то БАРОНА берет по 20 евро с заказчика с человека- и з/п выше 10 евро они не платят, потому что практически не с чего платить так как после расходов на за/п остается несколько евро в карман- простая арифметика....

0

0