Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Мне лиочно импонирует одна черта у европеиских мужчин-- женwина для них личность со своими интересами и свободами. Хотя йето же иногда и мешает.
|
Мне лично импонирует одна черта у есропейских женщин - они таки личности со своими интересами и свободами
А вот русская баба, как правило, равноправных отношений не понимает и не хочет. Это я серьезно, между прочим. Мужик - козел по определению, и политика отношений строится так: демонстративно - я слабый пол, я глупая, наивная, доверчивая, а ты моя надежа и опора, моя каменная стена, мой кормилец и защитник, и что б я без тебя делала ? В глубине души: да я с тебя, козла, все равно получу все что мне надо, не мытьем так катаньем - ты ж существо примитивное, а я, женщина - женский ум имею...
Может я акценты неточно передал, но главная мысль "все мужики - кАзлы", и вокруг нее строится все остальное. И чем больше я доказываю, что лично я - не совсем козел, тем больше русская баба уверяется в том, что я таки козел совсем  Спрашивается: ну и как же мне к этой героине относиться ? 
|