|
Дело в том, что в России практически все организации платят черную ЗП, по крайней мере коммерческие. И это значит, что налоги которые поступают в пенсионный фонд так малы, что пенсия, на которую мы можем рассчитывать в старости, будет так мала, что жить на нее нельзя, а значит надеяться на детей...
Сейчас такая же ситуация с моими родителями. Отец уже не может работать в том ритме, которого требует работодатель, постоянно болеет и начальник вытаскивает прямо с больничной койки на работу. Но идти на пенсию он тоже не может, так как пенсия у него будет 2-3 тысячи, это при том, что он работал на гос предприятие. Я работаю в коммерческой структуре и у меня официальная зарплата в три- четыре раза меньше, чем у отца, это значит, что пенсию я буду получать минимальную... А куда уж меньше?
Простите, за демагогию, но в этой стране жить нельзя, а можно только существовать и выживать, зная, что когда состаришья, то никому не будешь нужен, я уж не говорю, что рожать здесь детей и лечиться в наших больницах....
|