Просмотр одиночного сообщения
Old 20-07-2006, 14:14   #85
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Uma70
Вы подвергаетесь на данный момент опасности? Вам угрожают? Вы и ваши близкие нуждаетесь срочно в социальной поддержке?

Почти любой ребёнок подвергается в РФ опасности, в отличие от взрослого, он не знает как поступить. Меня, например, не раз преследовали мужики, когда я возращалась со школы, до которой мне было добираться около часа, слава Богу, у меня было достаточно мозгов, чтобы вовремя замечать и избавляться от преследования, иногда совершенно открытого. Не один раз я взлетала вверх бегом по эскалатору, не один раз делала вид, что иду к другой парадной, не в которой живу, чтобы мужик зашёл туда, а я бегом в свою. Даже сейчас, возвращаясь домой в десять вечера с курсов, я всегда звоню родителям, подъезжая к дому, чтобы они выглянули в окно, раньше папа встречал меня на остановке с собакой. Так поступаю не только я, так поступают многие, кто на своей шкурсе испытал опасность. Моя подруга месяц провалялась в больнице, получив сильнейший удар по голове, когда пыталась ответить на сотовый, причём совершенно недорогой, после чего с полгода отказывалась покупать новый. Ещё одну подругу среди бела дня в подворотне прижали к стенке и, придушив, заставили отдать всё ценное, что было с собой. Ой, да, забыла сказать, что не раз сталкивалась с тем, что в набитом вагоне метро мужики распускают руки. Работу карманников тоже пару раз наблюдала в автобусе, причём очевидно, что работают они в сговоре с кондуктором. Я как-то старалась не рассказывать родителям о том, с чем сталкивалась, но вот как подумаю, что когда-нибудь у меня будут свои дети и их рано или поздно придётся отпускать одних из дома... уж пусть лучше в Финляндии. Да, здесь тоже нет 100%-ной гарантии безопасности, но всё-таки гораздо безопаснее.

0

0